コメント
ママリ
うちの下の子もその時期、昼間は全く寝なくて泣いてばかりでした😵💫
ここで質問したらメンタルリープかな〜と答えてもらい対策って対策も無く、頑張ってたら1ヶ月半からリズムついてきて楽になってきました☺️
ママリ
うちの下の子もその時期、昼間は全く寝なくて泣いてばかりでした😵💫
ここで質問したらメンタルリープかな〜と答えてもらい対策って対策も無く、頑張ってたら1ヶ月半からリズムついてきて楽になってきました☺️
「寝ない」に関する質問
子の前で喧嘩してしまいます。 今朝私は6時半に娘と起きて、7時過ぎに夫が起きてきました。 よく眠れたか聞くと、眠れなかったと言われ、ちょっとキレてしまいました。 家事育児は分担で、ずっと夫が寝不足のようだっ…
仕事が忙しかったからか、明日休みだからなのか、ひとりで飲みに行って、3時半前に帰ってきた旦那。 妊娠中で腰痛いのわかってて出かけた。 帰ってきた音で赤ちゃん起きる。 私は寝たけど、腰痛くて起きちゃった。 赤ちゃ…
バウンサー購入検討中 必要そうならその時買おう〜と思い ついにその時が来た気がします!!! 昼間リビングのベビーベッドに置くとギャン泣き、 抱っこしてないと寝なくて私の身体が限界です! バウンサー購入検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
コメントありがとうございます!
やっぱり時期的なものなんですね💦
上の子もいると家事に育児にぜんぜん体休まらなくないですか?😵💫
ママリ
全然休めなくて体調くずし、実家に数日出戻りしました😵💫💦💦
でも私よりpiyoさんの方がまだ上の子も小さいし大変ですよね😭
うちは、おくるみ みたいに包まれるのが嫌いな子だったので、気に入るおしゃぶりを探しまくって、おしゃぶりに頼ってました🥲
お体に気をつけて頼れる人がいたら頼ってくださいね🥲