はじめてのママリ
私は車が楽です~😂
保育園との距離等にもよりますね~🤔
miii
雨の日のことを考えると車の方が楽です💡
みく
距離がそれ程遠くないなら自転車にします
しゅん
自転車と車はすごい差ですね😳
保育園だけを考えるなら……うちはめちゃめちゃ近いんですが土砂降りの時は車使ってます。晴れの日は歩きです。小雨くらいも歩いて行ってます。
最近の夕立とか土砂降りの時って雨風すごいので歩きも自転車も危ないと思います💦
はじめてのママリ
私は車が楽です~😂
保育園との距離等にもよりますね~🤔
miii
雨の日のことを考えると車の方が楽です💡
みく
距離がそれ程遠くないなら自転車にします
しゅん
自転車と車はすごい差ですね😳
保育園だけを考えるなら……うちはめちゃめちゃ近いんですが土砂降りの時は車使ってます。晴れの日は歩きです。小雨くらいも歩いて行ってます。
最近の夕立とか土砂降りの時って雨風すごいので歩きも自転車も危ないと思います💦
「保育園」に関する質問
歯科衛生士🦷として勤務してますが、退職を機に他の仕事をしようと思ってます。 今1番気になってるのがドラッグストアで勤務しながら登録販売者の資格取ることです。 ただ保育園がお休みの日祝年末年始は出勤できないの…
皆さんの意見をお聞かせ下さい✨️ 長男が、いつもは普通に学校に行くのですが、今日は行きたくないと言い、数分ですが遅刻して行きました。 数日前に、ゲームとYouTubeの見すぎで主人にめちゃくちゃ怒られ、ゲームも取り…
育休からの復帰について教えてください。 2023年12月12日生まれの娘がいます。 現在12月入園で保育園の申請を出して結果待ちです。 万が一入園できた場合、12月1日から保育園へ通園になりますが、私の復帰は12月12日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント