子育て・グッズ 最近、気に入らないことがあるとお尻に火がついたようにギャン泣きします。特に料理中にベビーゲートを閉めたときなど。この月齢ではよくあることでしょうか?声が大きくてイライラします。 ここ数日気に入らないことがあるとお尻に火がついたようにギャン泣きします。料理中キッチンに来れないようにベビーゲートを閉めたときなど特にです。この月齢ではよくあることでしょうか?泣くことでしか感情を表せないため仕方ないとは思いますが声がめちゃくちゃ大きくてギャーーーって感じなのでイライラしてしまいます。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ベビーゲート 月齢 キッチン 泣く 料理 ギャン泣き はじめてのままり コメント 退会ユーザー そんなもんですね😭 うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑 6月24日 はじめてのままり そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭 6月25日 退会ユーザー うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂 ずーっと放ってました😂 6月25日 はじめてのままり そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄 6月25日 退会ユーザー 1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂 6月25日 はじめてのままり 忍耐力必要ですね😫 6月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭
退会ユーザー
うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂
ずーっと放ってました😂
はじめてのままり
そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄
退会ユーザー
1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂
はじめてのままり
忍耐力必要ですね😫