※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

最近、気に入らないことがあるとお尻に火がついたようにギャン泣きします。特に料理中にベビーゲートを閉めたときなど。この月齢ではよくあることでしょうか?声が大きくてイライラします。

ここ数日気に入らないことがあるとお尻に火がついたようにギャン泣きします。料理中キッチンに来れないようにベビーゲートを閉めたときなど特にです。この月齢ではよくあることでしょうか?泣くことでしか感情を表せないため仕方ないとは思いますが声がめちゃくちゃ大きくてギャーーーって感じなのでイライラしてしまいます。

コメント

そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭

• 6月25日

退会ユーザー

うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂
    ずーっと放ってました😂

• 6月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄

• 6月25日

退会ユーザー

1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂

• 6月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

忍耐力必要ですね😫

• 6月26日