コメント
退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ😭 息子は言葉も早く親バカですが賢かったので あまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! ベビーカーも降りた…
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭
退会ユーザー
うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂
ずーっと放ってました😂
はじめてのままり
そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄
退会ユーザー
1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂
はじめてのままり
忍耐力必要ですね😫