コメント
退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
「泣く」に関する質問
9.10ヶ月検診、体重と頭の大きさで2ヶ月後再検査になりました😅😅 体重→10kg(10150g)、頭→47.5cm 身長→71.0cm 未だにミルクは1日で1L飲む時もあれば800mlのときもあれば、、離乳食は人並みに食べるかなってぐらいです🤣 …
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
午前中1時間半公園行って帰ってきたら、お外行きたいてギャン泣きされちゃって今までこんなに訴えながら泣くことなかったからこっちも号泣😭 妊娠後期でしんどくて息子に我慢ばかりさせてる😭 旦那も色々あって土日も家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭
退会ユーザー
うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂
ずーっと放ってました😂
はじめてのままり
そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄
退会ユーザー
1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂
はじめてのままり
忍耐力必要ですね😫