コメント

退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
退会ユーザー
そんなもんですね😭
うちの子もそんな感じで気に入らないことがあるとぎゃー!!!と癇癪を起こして1時間とか泣いてました笑
「月齢」に関する質問
もうすぐ2歳半です。 ふと思ったのですが2歳半だとお絵描きでもう顔描けたりしますか?? うちの子は今のところ殴り書き?のようなぐるぐるしたものしか書けませんが、同じ月齢の子が輪郭と目と鼻と口を描けてました!
1歳児のおもちゃのプレゼント🎁 来月娘が誕生日なので、プレゼント探しをしてます。 プーメリーを始め、月齢が低い子用のおもちゃは複数あります。 1歳頃から遊べて、オススメのおもちゃはなんですか? おじいちゃん、…
腰座り前の赤ちゃん。テーブル席は… 今度お友達と生後8ヶ月の子どもを連れて、テーブル席のみのお店へランチに行くことになりそうです。お友達も同じ月齢の赤ちゃんを連れて来ます。 まだしっかり腰が座っていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのときはもう泣かせっぱなしにしてますか?😰抱っこしてもしばらくして下ろしたらすぐ泣くしお気に入りの絵本を読んでもその間は泣き止むけど読み終わったらまたギャン泣きでキリないです😭
退会ユーザー
うちの子は癇癪起こしてる時はもう触られるの嫌!抱っこも嫌!だったので😂
ずーっと放ってました😂
はじめてのままり
そうなんですね😭泣き声聞き続けるのもしんどいですね😰自然に泣き止むんですか?🙄
退会ユーザー
1時間くらい泣いたら抱っこって自ら来るのでそれまではもう我慢大会です😂
はじめてのままり
忍耐力必要ですね😫