ファッション・コスメ 公園遊びや、自転車の送迎時、UV手袋どんなの使っていますか?指がないア… 公園遊びや、自転車の送迎時、 UV手袋どんなの使っていますか? 指がないアームカバーが多いですが、 指焼けちゃいますよね💦 指まで覆う手袋のタイプだと、 公園で子供に付き添うとき、 何かと不便ですよね?💦 オススメのものがあれば 教えてください😃 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 自転車 遊び カバー 公園 はなこ コメント 不器用母ちゃん 昨年まで自転車送迎で手袋は使わず、ラッシュガード着ていました☺ 指は出ているので顔と手だけは日焼け止め塗っていました🤗 6月24日 はなこ なるほど、ラッシュガードだとおしゃれですね!ありがとうございます。 6月24日 不器用母ちゃん ちなみに腕の部分を濡らすと暑さが全然違います🤗✨ そうやって夏を乗り切りました😂 6月24日 はなこ 濡らすとひんやり気持ち良いんですね!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
なるほど、ラッシュガードだとおしゃれですね!ありがとうございます。
不器用母ちゃん
ちなみに腕の部分を濡らすと暑さが全然違います🤗✨
そうやって夏を乗り切りました😂
はなこ
濡らすとひんやり気持ち良いんですね!!