妊活 鼻の中にニキビができると身近な人が妊娠するジンクス聞いたことありま… 鼻の中にニキビができると身近な人が 妊娠するジンクス聞いたことありますか? 私の鼻の中にニキビができたら 親戚が妊娠してました! 知り合いでも、旦那さんにニキビができたら 奥さんが妊娠してました! こういうことがあるので期待してます... 一昨日、旦那の鼻の中にニキビができました。笑 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 旦那 ニキビ 妊娠 ジンクス 親戚 幸 コメント り 聞いたことなかったです😁 結構ニキビできますが、妊婦🤰いないです😅 でも期待しちゃいますね♡!! 6月24日 kuma あります!! 私の場合は鼻の外だったのですが姉が妊娠してました👶 赤ちゃん来てくれますように、、💓💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント