コメント
はな
お迎え18時です。
帰ってから作ってます!
お腹すいたとは言われます😅
パンちょうだいとか言われてあげたりすることもありますが、それでその後ご飯食べないと私がイライラしちゃうので、焼き海苔とかあげて繋いでます🤣
実際ご飯食べ始まるのは19時ごろ、遅いと19時半とかです💦
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
18時頃帰宅です!
うちは帰ってから作ってます💦
けど、冷凍物を使う日もありますよ😊
子供はお腹すいたーというので、軽く何か食べさせたりしてます。
その間、というわけではないですが
姉妹喧嘩でどちらかが泣いてます😑
そのくらいの時期は、ぐずり出したらおんぶ紐してご飯作りしてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
母はノンストップで休めないし大変ですよね😣💦
作り置きとかできないタイプなので私も帰宅後頑張って作ります😭
手が離せないときに限って喧嘩しますよね〜🥺
おんぶ紐いるかな?と思っていたので買いたいと思います🙇- 6月24日
もこたく
朝作ってます!
調理家電あるとなんとかなりますよ!私は電鍋を買ったおかげでなんとかなってます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
私も早起きして朝作ろうかなーと思ってました😣💦
やっぱりそういう家電って便利なんですね🙄気になってました🥺♥️- 6月24日
ママリ
ありがとうございます!
すごすぎます😭
買い物とかいつ行ってますか?😣💦
やっぱりお腹空きますよね🥺
私でも空きますもん(笑)
うちの子もお菓子食べたら夜ご飯を食べなくなるので、焼海苔いいですね🙄♥️
はな
全然すごくないです😭
料理苦手で作り置きするのができないし、帰ってきてから作るのも大したもの作ってないのにめっちゃ時間かかってます😭お惣菜とかの日も多いですよ!!
買い物は、本当はいけないのかもしれないですが🤫お迎え前にサッと買い物してからお迎え行ってます💦
ママリ
私もです😭!!!
野菜とかすぐ腐らすし、作り置きしても食べない自信あります(笑)
お惣菜美味しいしいいですよね!!😋
買い物、子供がいると10倍ぐらいかかるので私もサッと行きたいです😣💦
参考になりました!ありがとうございます!
私も頑張ります🥺♥️