コメント
はじめてのママリ🔰
根本的に食事は足りていますか?😭💦💦
ママリ
上の子が小さめでした🙆
左を横にして寝ころがるようにと言われ、あとは食べすぎない程度に朝かお昼に果物食べてました😭✨
そのおかげか分かりませんが、産まれるまでに急成長してました😂👍
-
た
左を横にですね!やってみます!
果物も買ってきます😭
わたしも🐤さんのお子さんのように急成長することを祈ります🤲- 6月24日
-
ママリ
わたしの場合ですが、上の子のときは、入院していて、ご飯もあまり食べれず、体重も全然増えなかったです😂
なので、すごく痩せすぎとかでなければ無理して食べることもないと思いますよ😌✨
水分たくさんとって血流よくしてたくさん栄養送ってあげてくださいね😌👍- 6月24日
-
ママリ
書き方が変でした!😂
左側を下にして横になる!が正解です笑- 6月24日
-
た
体重は平均みたいなのですがお腹まわりだけ3週間分小さいね とのことでした😭
左側がお腹側なので苦しいかなと右側を下にしてました🙌
逆でしたね😔
ありがとうございます!!- 6月24日
た
最近は後期つわりか寝るとき胸焼けがあるので少なめに食べてました😔
それも原因だと思ったので今日の検診後から元の食事に戻しました😭
はじめてのママリ🔰
けどそう言えばあたしも上の子ずっと小さめで先生にあたしが食事とれてないからか聞いたら関係ないってバッサリ言われました🤔笑💦
た
バッサリですか!笑
でもこれしか出来ないので栄養のあるものたくさん食べておきます🥺
はじめてのママリ🔰
けどなんだかんだ2600くらいで産まれましたよ😊
た
いま1400あるので順調に増えることを願います🤲
胎児の体重が増えればお腹まわりも大きるなりますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
なりますなります😊あと誤差もありますしね😊💗
妊娠中は色々不安になりますよね😭💦すくすく育ってくれますように✨
た
ありがとうございます☺️🌸