退会ユーザー
同じくです!家ではママママ〜で、義母や実母に会うとそっちにべったりです!
気分悪くなります😅
なので七五三は両家呼びません!

りり
親からちゃんと愛情もらってるから子供は安心してお母さんから離れられるんですよ🥰
うちの子もすぐばあばじーじに行きますけど🤣笑
退会ユーザー
同じくです!家ではママママ〜で、義母や実母に会うとそっちにべったりです!
気分悪くなります😅
なので七五三は両家呼びません!
りり
親からちゃんと愛情もらってるから子供は安心してお母さんから離れられるんですよ🥰
うちの子もすぐばあばじーじに行きますけど🤣笑
「義母」に関する質問
旦那の家での過ごし方がわかりません。 真剣に悩んでいて、自慢に聞こえるかもしれないので誰にも相談できないことなので、批判はやめてください… 旦那の実家は遠方の田舎で、ホテルが県外にいかなければなく毎度泊ま…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
もうすぐ義母が還暦を迎えます。お祝いを皆でする予定です。3年前に義父も還暦を迎えましたがコロナ禍真っ只中で直接お祝いはできず、良いお肉を送ることしかできませんでした。 なので義父のお祝いも直接ちゃんとしたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント