子育て・グッズ つわり中の上のお子さんのケアどうしてますか?公園も行けず室内でも満足… つわり中の上のお子さんのケアどうしてますか? 公園も行けず室内でも満足に遊んであげられず、、 息子にはそれがストレスになっていて何度も泣いて抱っこをせがまれ、夜泣きも増えました。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り つわり 夜泣き 息子 公園 asa(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 気合いで公園連れて行ってました💦 遊び相手しないとアレに荒れまくって手に負えなかったです💦 6月24日 asa 気合いですか。。😭 一時保育や身内に頼ったりはしなかったですか? 6月24日 ママリ 身内は飛行機の距離だし、一時保育は遠くて…💦 ほんときついですよね… 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
気合いですか。。😭
一時保育や身内に頼ったりはしなかったですか?
ママリ
身内は飛行機の距離だし、一時保育は遠くて…💦
ほんときついですよね…