まめこ
授乳中ですか??
2人目希望と伝えると、ピルはあまり処方してくれないかもしれません。それよりも、カウフマンとか勧められるかもしれませんね!

はるな
2人目がほしいならまず生理を起こさせるホルモン剤を注射してもらったりします(*´∀`)♪
まめこ
授乳中ですか??
2人目希望と伝えると、ピルはあまり処方してくれないかもしれません。それよりも、カウフマンとか勧められるかもしれませんね!
はるな
2人目がほしいならまず生理を起こさせるホルモン剤を注射してもらったりします(*´∀`)♪
「妊娠」に関する質問
稽留流産のことを知ってから毎日不安、、 心拍が来週確認出来たとして、次は流産が不安で、、、 妊娠がわかってから約1週間。嬉しい気持ちはもちろんあるけど病院行ってから不安なことばっかり考えちゃう、、 赤ちゃんに…
あと数日で臨月になります。 汚い話ですが、下痢が酷すぎます。 もともと便秘と下痢を繰り返すタイプで胃腸は強くありません。 妊娠してからは相変わらず便秘してましたが、妊娠34週頃からかなり酷い下痢が続くようにな…
眠気が異常です💦 日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時も寝てしまい、そこからまた2時間ほどソファーで寝てしまってました😭 妊娠もしてない、生理は終わったばかり…排卵日は近いと思いますが、なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント