まめこ
授乳中ですか??
2人目希望と伝えると、ピルはあまり処方してくれないかもしれません。それよりも、カウフマンとか勧められるかもしれませんね!

はるな
2人目がほしいならまず生理を起こさせるホルモン剤を注射してもらったりします(*´∀`)♪
まめこ
授乳中ですか??
2人目希望と伝えると、ピルはあまり処方してくれないかもしれません。それよりも、カウフマンとか勧められるかもしれませんね!
はるな
2人目がほしいならまず生理を起こさせるホルモン剤を注射してもらったりします(*´∀`)♪
「生理」に関する質問
友達と生理の話になって私が 初日から終わりまで大体23cmのナプキンを 1日3〜4回替える感じで、1日目と2日目の 夜は23cmのナプキンにプラスおりものシートを パンツのお尻側に3枚貼り付けて寝ると言ったら 経血量少なく…
産後2ヶ月で生理が来ました、1ヶ月以上経ちますが、今2回目の生理が来てません( 妊娠の可能性はゼロです )、産後数日、1週間遅れるのはよくある事ですか? 上の子の時は産後1ヶ月で生理が来て、そこから毎月ちゃ…
今13週半ばで、座ってられないくらいの下腹部痛が5分くらいあって、心配でかかりつけに電話したら、様子見するように言われたのですが不安です、、。出血はなくて、でも先週くらいからずっとお腹が張る感じはあり、それも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント