モヤモヤして、今の状況からなんとなく脱出したい時、自分で決めている…
モヤモヤして、今の状況からなんとなく脱出したい時、自分で決めているルーティンや儀式みたいなのありますか?
仕事で嫌なことがあって、憂鬱でこの気持ちをどうにかしたいです。
- はじめてのママリ🔰

メタモン
あえて鬱々とした曲聴きながら湯船に浸かって、寝る前に好きな小説読みます!
スマホ触るよりも頭の中を埋めてくれます!
モヤモヤして、今の状況からなんとなく脱出したい時、自分で決めているルーティンや儀式みたいなのありますか?
仕事で嫌なことがあって、憂鬱でこの気持ちをどうにかしたいです。
メタモン
あえて鬱々とした曲聴きながら湯船に浸かって、寝る前に好きな小説読みます!
スマホ触るよりも頭の中を埋めてくれます!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の方にお聞きしたいのですが、妊娠初期から尿もれってありましたか? 第二子を懐妊したのはいいのですが、おりものではなく、自然に尿が出てる時があります。 大量ではなく、ほんの少し。だから、おりものシートに…
愚痴らせてください。 多分今マタニティーブルーで、いつもならこんな事で凹まないのに… ちょっと夫と口喧嘩みたいな感じになって、私今妊娠8ヶ月でお腹も張ったり、お腹重くなってきて寝苦しさやなんか最近毎日5時半に…
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント