コメント

退会ユーザー
私はいつも水筒と上履きは持って行ってます!
退会ユーザー
私はいつも水筒と上履きは持って行ってます!
「園児」に関する質問
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
5人家族で子どもが全員幼稚園児以降の方(うちは子ども8歳7歳4歳です) 平日 大人3食、子ども2食 (大人子ども朝と夜は家、大人昼は弁当作る、子どもは給食) 休日 大人3食、子ども3食 1ヶ月 平日252食 休日135食 合計387…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
上履きは子供の分もですか?💦
退会ユーザー
子供の分もです!
ただ、周りのママさんを見て、大人も子供も履かせてたり大人だけ履いてたり色々なのでその場でどっちの人が多いかなってサッと見て履いたり履かなかったりです😅
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
様子みて今後も参加しそうなら購入しようと思います!