子育て・グッズ 茨城からでてきて3年近く経つのに未だに友達いない、そろそろこっちにマ… 茨城からでてきて3年近く経つのに 未だに友達いない、そろそろこっちにママ友欲しい😢笑 同じ毎日の繰り返しでつまらない。 支援センターに行ってみたいけど 人見知りでなかなか勇気が出ない。 川口に住んでる方で支援センター利用してる人 いたりしますか😢? 同じ世代の人とかいたりするのかな😢😢 最終更新:2016年9月13日 お気に入り ママ友 友達 人見知り 支援センター Ⓜ︎aru.❤︎(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ♡boy'sママ♡ いばらきのかたなんですか? 9月13日 Ⓜ︎aru.❤︎ 地元は茨城です😫 9月13日 ♡boy'sママ♡ どこにすんでたんですか? 9月13日 Ⓜ︎aru.❤︎ 小美玉です! 9月13日 ♡boy'sママ♡ えー!近い!私今はかすみがうら市です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎aru.❤︎
地元は茨城です😫
♡boy'sママ♡
どこにすんでたんですか?
Ⓜ︎aru.❤︎
小美玉です!
♡boy'sママ♡
えー!近い!私今はかすみがうら市です!