子育て・グッズ 今月4歳になった息子がいます。毎日毎日触れてはいけないものに触れては… 今月4歳になった息子がいます。 毎日毎日触れてはいけないものに触れては注意しています。もう4歳だし考えて欲しいのになかなかできません。キッチンのもの等…。そんなもんなのか、発達に障害があるのか不安です。 元々言葉も遅く、私自身息子に違和感があります。検診では異常なしと言われますが…。 時計が好き、タイマーのカウントを見るのが好きでそこも気になってます。 幼稚園では今のところなにも言われてません。(まだ数ヶ月なので当たり前かもしれませんが。) 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 幼稚園 キッチン 4歳 発達 検診 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発達障害の専門医を受診されてみてはどうでしょうか?🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント