コメント

退会ユーザー
今回6w5dで心拍確認できました😊

s
6w2dで心拍確認できましたよ☺️
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
6w2dで確認できたんですね👐6w4dで初診なのでそこで確認出来たら良いです✨- 6月24日
退会ユーザー
今回6w5dで心拍確認できました😊
s
6w2dで心拍確認できましたよ☺️
6w2dで確認できたんですね👐6w4dで初診なのでそこで確認出来たら良いです✨
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
妊娠5週6日です。 2週間前に子供がリンゴ病にかかりました。(3日ほど熱が出て、下がって4日目に網状の発疹) 次の週に自分の関節痛がひどく、今日になって同じような発疹が出ました。 妊娠中のリンゴ病は流産や死産の可…
胎嚢の大きさについて 現在妊娠5週6日目です。 5週3日目の日に胎嚢確認してもらいましたが、小さくて心配です。 大きさについて質問しましたが、先生もまだ小さすぎるから測ってないなぁ、との事でした。 小さい袋の中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうなんですね❤️❤️
初診が6w4dなので、私も確認出来たらいいなと思います😊