妊娠後期、暇でイライラするけど動くとすぐ疲れる。同じ状況の方いますか?
妊娠後期、暇すぎてソワソワ?イライラ?するんですが同じ方いませんかね💦
でも動いたら動いたですぐ疲れるんですけどね…🤣笑
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
暇ですよね〜
動くとすぐ疲れるから動きたくもないし子供が保育園行ってる間時間持て余してるソワソワします笑
携帯ばっかりいじってて充電の減りは早いしコロナ怖いから友達も気軽に呼べないし、テレビコロナばっかりだし😂
妊娠後期、暇すぎてソワソワ?イライラ?するんですが同じ方いませんかね💦
でも動いたら動いたですぐ疲れるんですけどね…🤣笑
はじめてのママリ🔰
暇ですよね〜
動くとすぐ疲れるから動きたくもないし子供が保育園行ってる間時間持て余してるソワソワします笑
携帯ばっかりいじってて充電の減りは早いしコロナ怖いから友達も気軽に呼べないし、テレビコロナばっかりだし😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いやーもう分かりすぎます😂😂
喋り相手がいなくてママリ徘徊しまくって充電なくなる毎日を過ごしてます(笑)
お子さん何人目ですか(^^)?私も2人目も女の子です!
はじめてのママリ🔰
本当に私もそうです笑
2人目です!上の子男の子ですが3歳です!
ママリ
同じですね!テレビがこれでもかというぐらいコロナってうるさいから、テレビも何も面白くないですよね😂
1人目の時は何も考えずグータラしてたんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね!
1人目の時何してたっけ〜??って感じです😥
あと1ヶ月半くらい臨月まであるし長いなぁと思っちゃいますね💦
ママリ
3歳だったらお腹の大きさに反応したりしますか☺️?
臨月きたら今度はもっとしんどくなるのか〜ってネガティブな事考えちゃいます😅暇だと考え事多くて逆に疲れます😫
はじめてのママリ🔰
します!妊娠初期からお腹に赤ちゃんいるのを分かってくれていて、赤ちゃん楽しみだね〜って言われます😊
今私切迫なので、早く臨月来て動きたいんです😭
妊娠中のこの期間マイナートラブルばかりで精神的にも来ます😭
ママリ
え!息子さん凄いですね💦やっぱり子供って何かを感じるんですね💓✨
そうだったんですか!それは私なんかより遥かにストレスですね😱自宅安静ですか?!
はじめてのママリ🔰
子供なりに理解しているんだな〜とびっくりしています💦笑
いやいや💧妊婦はみんな大変ですが、自宅安静中で薬の副作用が凄いのでそれがもうストレスですね😔
横になっていないといけないから余計にやること無くて😭
ママリ
ちなみに切迫はどんな症状がありましたか?💦私も子供の遊び相手して動き回ってたら時々お腹張ったりします😭
じっとしてると気分的にも体調悪くなりますよね😫
そしてまたさっき充電切れかけて焦って充電器さしました…笑
はじめてのママリ🔰
私は多分体質なので、出血があったりするわけでも痛みがある張りがある訳でもなくて、比較的後期の人が感じる張りと同じくらいのことしか自覚症状はないです。(1日5、6回程)
子宮頸管も3cmで先生にこれを保てれば大丈夫だね〜って感じで言われてるのですが、赤が下に下がってきてて1人目もそうだったんですが、結構早くから下にいるんですよね💦
1人目の時それでも予定日の3日前まで生まれなかったのでそういう身体なのかなと思ってます💦
私も1日2回充電してます笑
やることないですもんね😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのちゃんが抜けました🙏🏻
ママリ
あまり自覚なくても切迫の場合もあるんですね😱
長い妊娠生活でつわりや切迫あると、ほんまなんの拷問やねんって感じですね💦
また今週も終わりますが土日も色々体調面に気をつけてお互い過ごしましょう😌