妊娠・出産 破水して羊水の中に赤ちゃんの毛も混ざってた人いませんか?病院のトイレ… 破水して羊水の中に赤ちゃんの毛も混ざってた人いませんか?病院のトイレで産褥ショーツを確認したらお毛毛が…。私の陰毛にしては細いなと… 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 病院 破水 羊水 赤ちゃん 産褥ショーツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 破水という逼迫した状況でそこまで観察できる冷静さ素晴らしいですね、見習いたいです✨✨✨ どうでも良いコメントすみません😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 破水経験が初めてで、マジマジと見ちゃいました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破水経験が初めてで、マジマジと見ちゃいました🤣