コメント

𝚗 ☁️
母でしたが
ドクターエア暇さえあれば乗る+糖質制限+毎日1万歩のウォーキングでワンシーズンで10キロ以上落としてました!
𝚗 ☁️
母でしたが
ドクターエア暇さえあれば乗る+糖質制限+毎日1万歩のウォーキングでワンシーズンで10キロ以上落としてました!
「体重」に関する質問
生後2ヶ月半、混合です。 最近夜間5時間ほど寝てくれるようになったので 夜中の授乳は1回だけになりました。 体重の増えもいいので、寝てますし起こす必要はないと思うのですが そうなると授乳回数が1日5回になります。 …
2歳3ヶ月、食べムラ始まり困ってます😭どう対応したら良いですか? 1歳代は、なんでもよく食べ食べ過ぎくらい食べていました。 2歳になるくらいから、食べなくなってきました。 野菜、特に緑のものは絶対に手をつけませ…
まだ生後1ヶ月ですが、体重が6.3キロくらいあります💦でも、ミルクの一回量が100mlくらいかそれよりも飲まない時が多くて、間隔が短いです😭 昼も夜も未だに2時間おき😱、 体重増えてるし問題無いですよね?、 一回量たくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万歩のウォーキングは難しそうですね😂