※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中の面会ができないので、持ち物を準備しようか迷っています。本とゲーム以外でおすすめの過ごし方はありますか?

入院中面会出来ないのでなにか準備して持って行ったりしようかなぁ〜と悩んでいます!みなさん何して過ごされましたか〜?

本は苦手なので、ゲームと本以外でなにかおすすめがあれば教えて頂きたいです!

コメント

ひよこママ

パックとか、自宅に帰ったらできなくなるようなものを持っていきました😂!

でも案外忙しすぎて、そこまで退屈な時間なかったです🥲

ママリ

産後ですか?🤭
産院の方針とかにもよりますが、検査意外は日中なるべく母子同室でいたのであまり一人の時間はなかったですね😂
赤ちゃんをじーっと見てたらほんとにあっという間です👶
一人の時間はご飯の時間だったり、検査とか、沐浴のDVD見たり、携帯とか触ってました!

🍋

入院まだこれからですが、ダイソーで買ったクロスワードと、スクラッチアート持っていきます☺️✏️

ます

私は趣味の手芸は持ち込む予定です。切迫で入院した時も持っていきました。

あとはご褒美で、デパ地下でしか買えないようなクッキーを2カ所くらいで買おうと思ってます。

三日月

荷物をなるべく少なくしたかったのでヘアアレンジの練習してました(笑)