妊娠・出産 1人目妊娠糖尿病でも2人目妊娠糖尿病じゃなかった人いますか?🥺 1人目妊娠糖尿病でも2人目妊娠糖尿病じゃなかった人いますか?🥺 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 2人目妊娠 いちご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、そうでしたよ〜🙌😊 6月24日 いちご ほんとですか✨ 2人目は初期に検査されました?? 6月24日 はじめてのママリ🔰 娘の時と同じ時期に検査しましたよ(⍢︎) 6.7ヶ月頃だった気がします😊♪ 6月24日 いちご 通常の中期だったのですね! 教えていただいてありがとうございます🙆♀️❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとですか✨
2人目は初期に検査されました??
はじめてのママリ🔰
娘の時と同じ時期に検査しましたよ(⍢︎)
6.7ヶ月頃だった気がします😊♪
いちご
通常の中期だったのですね!
教えていただいてありがとうございます🙆♀️❤️