※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

次女を待たせてしまい30分遅刻してしまった。心苦しく連れて行ったが、反省している。

次女のプレ保育の前に末っ子の予防接種で待ち人数も少なかった為行ったのですが思ったよりも時間がかかってしまい次女を待たせてしまった上に遅刻してプレ保育に連れて行きました。
30分も遅刻してしまったので休ませようか悩んだんですが待たせていて約束も破ってしまうのが心苦しく結局連れて行きました。
ペースを乱して先生にも迷惑をかけてしまったし凄く次女を振り回してしまってとても反省です
自分の計画性のなさというか本当に最低です

ごめんね。次女、、

コメント

ひなの

えー!全然最低じゃないですよ!
そんな時もありますよ!
次女ちゃんが好きなお菓子でも買ってごめんねって言えばいいと思います!

• ママ

ママ

ありがとうございます。
    今車の中で待っているんですけど泣きそうになりながらも読んでいました。
    もう少しでお迎えなのでごめんねって抱きしめます。
    本当にありがとうございます

• 6月24日
ママリ

そういう時もありますよ☺️
子ども多いとなおさらです!!
ごめんねと伝えて
ちゃんと幼稚園にも理由伝えてあれば
全然問題ないと思います(o^^o)

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    5人のママさん尊敬します
    そう言って頂けて本当に救われます
    さっきは凄く凄く落ち込んでいて泣きそうでしたが元気になりました
    娘が帰ってきてから沢山遊びました
    本当にありがとうございます😭❣️

• 6月24日