コメント

サマー
よく食べる元気な息子さんですね✨
一歳を過ぎると、体重増加はゆるやかになるので、3か月で500gなら心配は無いかと思います!
うちの子も、一歳になってから7か月で、やっと1キロほど増えましたが、成長曲線を見ると平均的な伸びですよ👍
サマー
よく食べる元気な息子さんですね✨
一歳を過ぎると、体重増加はゆるやかになるので、3か月で500gなら心配は無いかと思います!
うちの子も、一歳になってから7か月で、やっと1キロほど増えましたが、成長曲線を見ると平均的な伸びですよ👍
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月ですが、産まれてから今まで毎晩夜泣きがあり、 今も1、2時間ごとに起こされ精神的にきついです。 今までは泣くだけだったのですが 話せるようになり ぎゃーと泣いてはしゃべりの繰り返しです。 元々寝つきが悪…
生後一ヶ月なりたてです! ミルクを飲み終えた後から基本的にずっと泣いてます😂 抱っこ紐をすると泣き止みます。 その他には、ハイローチェア、バウンサー、ホワイトノイズ聴かせたり、うんち体操したり、外の空気…
私が捻くれてますか? 旦那の行動が楽な方しかやらないと思ってしまいます。 普段から家事育児積極的ではありません。 上の子と私がテレビゲームしてました。 これも睡眠時間削って上の子と遊んでました。 その横で旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!勉強になります!
食べる量に対しての💩の量も少ないし大丈夫なのか色々心配していました😭4キロ近い体重で大きく生まれた割には成長がかなり緩やかで😂
でも確かにかなり元気に育ってます😂考え過ぎだったかもですね😂ありがとうございました🙇♀️