子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます、最近固いものを噛みたがるようになってきたので… 生後5ヶ月の娘がいます、最近固いものを噛みたがるようになってきたのでそろそろ歯固めを買おうかなと考えています! おすすめの歯固めなどありますか?? 女の子なので出来れば可愛いものがいいなと思っています! 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生後5ヶ月 おすすめ 女の子 歯固め つみき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント つきみ EDISONmamaの目玉焼きトーストの形の歯固めが可愛いと思います😆🍞 娘はEDISONmamaのバナナの歯固め使ってるけど良くカミカミしてます☺️ 6月24日 つみき 目玉焼きトーストのかたちがあったんですね!バナナのは長女のとき使ってました! 目玉焼きトーストの形のも見て見ます!ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つみき
目玉焼きトーストのかたちがあったんですね!バナナのは長女のとき使ってました!
目玉焼きトーストの形のも見て見ます!ありがとうございます✨