コメント

つきみ
EDISONmamaの目玉焼きトーストの形の歯固めが可愛いと思います😆🍞
娘はEDISONmamaのバナナの歯固め使ってるけど良くカミカミしてます☺️
つきみ
EDISONmamaの目玉焼きトーストの形の歯固めが可愛いと思います😆🍞
娘はEDISONmamaのバナナの歯固め使ってるけど良くカミカミしてます☺️
「女の子」に関する質問
まもなく3ヶ月の女の子 髪が産まれた時からフサフサだったのですがどんどん真上に伸びてきてます🤣 しかもM字🤣🤣🤣 後ろはぺちゃんこなので横から見たら頭長い子みたいになってます笑 もうすぐ100日祝で写真を撮りにいくの…
今度引っ越しのため、子供が転園します。 年中の女の子です。 「新しい幼稚園が怖い」と言って泣きます。 新しい人や環境を極端に怖がるタイプなので心配です。 子供の前では大丈夫大丈夫と言っていますが、内心私も不安…
6軒ぐらいある住宅地に住んでるんですけど 周りはみんな新婚さんで赤ちゃんが産まれてます みーーーーんな、女の子です😭 今日もお隣さんに会って産まれました〜って言われたんですけど女の子でした😳 正直羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つみき
目玉焼きトーストのかたちがあったんですね!バナナのは長女のとき使ってました!
目玉焼きトーストの形のも見て見ます!ありがとうございます✨