妊娠・出産 妊娠7ヶ月で右脇腹痛み、恥骨・骨盤も痛く、ふくらはぎ張って苦しい。同じ経験ありますか?23日の検診で相談します。 妊娠7ヶ月です。 ここ何日か右側の脇腹?らへんが痛いです。 恥骨と骨盤も痛くなるし、ふくらはぎは張っていて苦しいし(´•ω• `) みんなありましたか? 23日検診なのでその時に話してみようと思ってます。 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠7ヶ月 検診 ずーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶぅ🐷 同じようなことありました! 寝がえりするときも痛くて 寝れなかったですよ(・・;) でもそのうちその痛みにも なれるはず!♡ 9月13日 ずーちゃん そうなんですよ( ´._.) 寝返りの時痛くて。 私のほかにも痛い人いてよかったです(´•ω• `) 検診の時相談しましたか? 9月13日 ぶぅ🐷 相談しようかとも思ったけど お腹が痛いとかぢゃないから こんくらい我慢せねば!!と思って そのままいたら、なれました。笑 9月13日 ずーちゃん 我慢したなんてすごいですね♡♡ もうちょっとしたこと気になって心配なっちゃって( ´;ω;` ) 今切迫早産で内服中なんで余計心配なっちゃいます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーちゃん
そうなんですよ( ´._.)
寝返りの時痛くて。
私のほかにも痛い人いてよかったです(´•ω• `)
検診の時相談しましたか?
ぶぅ🐷
相談しようかとも思ったけど
お腹が痛いとかぢゃないから
こんくらい我慢せねば!!と思って
そのままいたら、なれました。笑
ずーちゃん
我慢したなんてすごいですね♡♡
もうちょっとしたこと気になって心配なっちゃって( ´;ω;` )
今切迫早産で内服中なんで余計心配なっちゃいます。