コメント

雷注意
伸びませんよ🙋♀️
遅くとも36時間(もちろんぴたりと言うわけにはいきませんけど)後には排卵するようにという指令を出すお薬で、36時間以内でも排卵することはあります。
雷注意
伸びませんよ🙋♀️
遅くとも36時間(もちろんぴたりと言うわけにはいきませんけど)後には排卵するようにという指令を出すお薬で、36時間以内でも排卵することはあります。
「排卵」に関する質問
低温期なのに37度…😭 生理7日目には排卵後みたいな体温の上がり方をしてます 生理始まって1週間後に排卵することはあるんでしょうか? 明日卵胞チェックですが、排卵してたらエコーでわかりますか?
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
不妊治療しておりタイミング法中です。 行為から9日後で、おそらく排卵から8〜9日です。 生理予定日は6月26日あたりです。 行為から丁度1週間後におりものに混じったごく少量の出血がありました。着床出血の可能性ありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生に、「もし先に排卵してしまっても注射は打てるので大丈夫」
と言われたので、
排卵後でも問題ない注射なのですね💦
無知でお恥ずかしいです💦