子育て・グッズ 新生児からおしゃぶりを使っている方いますか?最初はうまく吸えないですよね。どれくらいで自分で吸えるようになりましたか? 新生児からおしゃぶり使っていらっしゃる方いますか⁇♩ 最初はうまく吸えないですよね⁇どれくらいで自分で吸えるようになりましたか?(*ノ∀ノ) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り おしゃぶり 新生児 まゆ(8歳, 11歳) コメント 8 0 8 0 ♡ うちは、すぐに吸えてました♪ 哺乳瓶を使うのが早かったからかな? 9月13日 まゆ ありがとうございます!♡ そうなんですね✨ずっと使ってますか⁇ 9月14日 8 0 8 0 ♡ 寝かしつけの為に買ったので 子供が寝たら外していましたが 最近は、使わずに寝てくれるし おもちゃだと思っているみたいで すんなり辞めれそうです(笑) 9月14日 まゆ うちも寝る時に使用しようと思ってます‼︎✨ すんなり辞めれるのすごいですね♡おしゃぶりって依存が強いイメージなので(´・×・`) とても参考になりました💕ありがとうございました\(◡̈)/♥︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!♡
そうなんですね✨ずっと使ってますか⁇
8 0 8 0 ♡
寝かしつけの為に買ったので
子供が寝たら外していましたが
最近は、使わずに寝てくれるし
おもちゃだと思っているみたいで
すんなり辞めれそうです(笑)
まゆ
うちも寝る時に使用しようと思ってます‼︎✨
すんなり辞めれるのすごいですね♡おしゃぶりって依存が強いイメージなので(´・×・`)
とても参考になりました💕ありがとうございました\(◡̈)/♥︎