コメント
🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
「病院」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
咳にベポラップって効きますか❓。・°°・(>_<)・°°・。 娘の咳が酷いです(˶˘•◁•˘〣)ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 今も結構、咳き込んでいます💥(lil *﹏*)💫 病院に行って薬はもらっています(👁_👁)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ
ありがとうございます!
再開すぐいきましたか??
🍓
再開してすぐに行きました😂まだ、卒乳してすぐの生理だったのもあってか元の排卵周期に戻るのに5.6ヶ月かかりました😅先生曰く、卒乳後3ヶ月くらいすると生理周期も整ってくるみたいです✨授乳中だと生理周期は乱れるので、断乳して3ヶ月経っても不順だったり、基礎体温で排卵している感じがなければ病院に行った方が良いかもしれません😓
はじめてママ
そうなんですね!!
まだ授乳中なので、断乳して不順なら行ってみようとおもいます!!ありがとうございました😭とても参考になりました!