コメント
🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
「病院」に関する質問
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
21wです 先日病院に行き赤ちゃんは順調に育っており、420g、 胎動もあり、よく動く子ですねと言っていただきました。 胎動を感じるのは凄く嬉しいのですが、吐き気と痛みが出てきてつわりほどでは無いものの辛いです😭 お…
長い夜が終わった…。 母乳過多の方いませんか? 産後4日目。搾乳で70出ます。 搾りすぎるとダメということで まだポタポタ垂れるくらい出ますが そこまでで毎回ストップしてます。 あとは次の搾乳までひたすら冷やすの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ
ありがとうございます!
再開すぐいきましたか??
🍓
再開してすぐに行きました😂まだ、卒乳してすぐの生理だったのもあってか元の排卵周期に戻るのに5.6ヶ月かかりました😅先生曰く、卒乳後3ヶ月くらいすると生理周期も整ってくるみたいです✨授乳中だと生理周期は乱れるので、断乳して3ヶ月経っても不順だったり、基礎体温で排卵している感じがなければ病院に行った方が良いかもしれません😓
はじめてママ
そうなんですね!!
まだ授乳中なので、断乳して不順なら行ってみようとおもいます!!ありがとうございました😭とても参考になりました!