コメント

🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
🍓
私も生理再開してから3ヶ月くらい不順で無排卵でした😂早く2人目が欲しかったのもあり、病院に行きましたが、排卵したのが4ヶ月くらいでした😓
「病院」に関する質問
生後3ヶ月半の子どもがいます。この月齢でミルクの飲み方が下手(むせる、飲み込めないのかヒッと詰まるような声を出す、しばらくすると反り返る)、そもそも量が飲めないと不安だらけの授乳時間があります。上手く喉や舌…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ
ありがとうございます!
再開すぐいきましたか??
🍓
再開してすぐに行きました😂まだ、卒乳してすぐの生理だったのもあってか元の排卵周期に戻るのに5.6ヶ月かかりました😅先生曰く、卒乳後3ヶ月くらいすると生理周期も整ってくるみたいです✨授乳中だと生理周期は乱れるので、断乳して3ヶ月経っても不順だったり、基礎体温で排卵している感じがなければ病院に行った方が良いかもしれません😓
はじめてママ
そうなんですね!!
まだ授乳中なので、断乳して不順なら行ってみようとおもいます!!ありがとうございました😭とても参考になりました!