住まい プレイマットで悩んでます。次男用にプレイマットがほしいなーと思って… プレイマットで悩んでます。 次男用にプレイマットがほしいなーと思ってます。 リビングにラグは敷いてるのですが、ジョイントマットのような滑り止めになるようなマットの上の方がズリバイの練習がしやすいかな?と思ってます。 200×180の一枚物のを買うか、イケアの体操できるような折り畳みマットを2枚並べるがいいか・・・ 皆さんはどんなマットを使ってますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 ジョイントマット プレイマット 体操 男 ふかふか(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 花 これ使ってます🙋 ジョイントマットだと隙間にゴミなど入って掃除面倒でしたがこれだと1枚なのでめくりあげて掃除機かけたり、何か溢しても隙間に入る事なく楽です😊 6月24日 ふかふか 写真までありがとうございます! やっぱり、一枚のほうがぺらって出来て掃除もしやすいですよね 参考させてもらいます😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふか
写真までありがとうございます!
やっぱり、一枚のほうがぺらって出来て掃除もしやすいですよね
参考させてもらいます😆