トイトレ始めてイヤイヤが強くなった方いますか?そんな気がします😅初日…
トイトレ始めてイヤイヤが強くなった方いますか?
そんな気がします😅
初日から漏らさなかったらしく、やっぱ子供なりに頑張って疲れたのかな💦
- パスタ(7歳)
トイトレ始めてイヤイヤが強くなった方いますか?
そんな気がします😅
初日から漏らさなかったらしく、やっぱ子供なりに頑張って疲れたのかな💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食スケジュールどうしてますか?? 全く知識ゼロなので、1日ごとにカレンダーになってて真似して作ればOKみたいなアプリや本を探してます。 ただ、とてもズボラで面倒くさがりなので丁寧すぎないものがいいです😂 私…
保育園に預けるのは基本就労ということは理解しているのですが、上の子の療育送迎のため、などの理由でも預かってもらえると思いますか?💦(週に1度程度で、そのあとはその子を子ども園に送り届けて仕事に行きます)
愚痴です。 実母に8ヶ月の赤ちゃんと大人のベッドで添い寝しろと言われました。 危ないからしないと伝えたところ、 添い寝の方が寝息を感じられていい、昔はそうしていた、そんなんで死なないから人類は滅びていないんだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント