子育て・グッズ 保育園お休みさせた方がいいでしょうか?ここ2日くらい、朝は平熱ですが… 保育園お休みさせた方がいいでしょうか? ここ2日くらい、朝は平熱ですが午後~37℃超えます。 朝は36.4くらいなのですが、保育園では37.7℃や37.9℃くらい出しているそうで‥。 昨夜は36.9℃で、今日の朝測ったら36.4でした。 鼻水は少し出ていますが咳などはありません。。 今日はお休みさせた方がいいですかね😣 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 熱 たま(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら行かせちゃいます💦 仕事休めるなら休ませます💦 6月24日 たま 結局、実家が近いのでお願いすることにしました😣💦 本当は私が休めれば一番良いのですが‥今日は難しくて😭 コメントありがとうございました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
結局、実家が近いのでお願いすることにしました😣💦
本当は私が休めれば一番良いのですが‥今日は難しくて😭
コメントありがとうございました!