コメント
なな
私も家庭内別居です😇
性格を変えるのは本人にしか出来ないので他人が指図したところで無理って分かったので諦めました
ため息出るの凄く分かります💫
私は話さないのも同じ時間を過ごさないで済むのも凄く楽ですよ🎶
例えまた仲良くなったとしても変わらない性格が付きまとうのでストレスだなって思うので。
離婚をする時は自分の中で決めていて、DV、子供に関することで無理だなと思ったら、子供が成人するまで、借金、犯罪、ですかね
あとはどうでもいいです🤣
なな
私も家庭内別居です😇
性格を変えるのは本人にしか出来ないので他人が指図したところで無理って分かったので諦めました
ため息出るの凄く分かります💫
私は話さないのも同じ時間を過ごさないで済むのも凄く楽ですよ🎶
例えまた仲良くなったとしても変わらない性格が付きまとうのでストレスだなって思うので。
離婚をする時は自分の中で決めていて、DV、子供に関することで無理だなと思ったら、子供が成人するまで、借金、犯罪、ですかね
あとはどうでもいいです🤣
「別居」に関する質問
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。
そうなんです。他人は変えられないですよね😓
話したりしなければ、お子さんの影響とか考えませんか?
出掛けたりも一緒にしないということですよね?同じ時間を過ごさないと言ってもお休みの日は家にいて、私は苦痛で仕方ないです💦
お仕事はされてますか?
性格や価値観の不一致ですか?
なのはな
食事はどうしてますか?
なのはな
ちなみに、家庭内別居してどのくらいですか?家庭内別居しようと話し合った感じ?流れでそんな感じになりましたか?
なな
家族でお休みの日はお出かけしますよー!!!
子供の前ではいい夫婦。これが約束なので出かけます🙃
パートですが仕事してます💫
性格や価値観の不一致です!!!
食事は朝、昼、晩、お休み以外は一緒に食べません🤤🎶
色々あって...
お互い離婚したくて話し合って...。
旦那からしたら、私の義両親への態度が気に食わないのと、私からの愛情が感じられない、離婚の話が何度か出ていてもう離婚した方がお互いの為だと思う事を言われました
私は、嘘つき、酒癖、他にも色々あり限界で爆発して離婚の話をしました。
でも、子供を思うとやっぱり違う気がして。
旦那の離婚話をガン無視して仮面夫婦としているだけです(`∀´)🎶
まだ2ヶ月ぐらいですかね🤭
なのはな
そうなんですね!
食事も一緒にとってるし、お出掛けも一緒なんですね😳
家庭内別居って感じではあまりない感じですね😅
なのはな
私も義母大嫌いです❗️