コメント

🍎🍒
泡吹いたらもっと大変な事になると思います!
ぷくぷく程度じゃないかと💦

ママリ
前にガクン今でもなりますが、お医者さんに聞いたところ問題ないそうです。
首は据わってるけど赤ちゃんだしまだ完璧じゃないからねーって言われました。
ぷくぷく泡も毎日出てますが、ただ単によだれかなーと思います🤔
-
さゆり
ありがとうございます!!
暫く様子見てましたが大丈夫そうです!!- 6月25日
🍎🍒
泡吹いたらもっと大変な事になると思います!
ぷくぷく程度じゃないかと💦
ママリ
前にガクン今でもなりますが、お医者さんに聞いたところ問題ないそうです。
首は据わってるけど赤ちゃんだしまだ完璧じゃないからねーって言われました。
ぷくぷく泡も毎日出てますが、ただ単によだれかなーと思います🤔
さゆり
暫く様子見てましたが大丈夫そうです!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ミルクの時間や量がこのままでいいのか気になります 完ミで1回120〜160mlとバラバラですが大体この量を飲み1日のトータルが710〜830mlくらいです。 満腹中枢ができてきたのか2ヶ月半くらいからお腹いっぱいに…
生後3ヶ月の赤ちゃんですが、最近1人で寝かせておくと両手を広げる仕草を何度もします。手足をバタバタさせてたまに両手を広げる?感じです。 ビクッとするわけでもなく、泣くわけでもなく…その仕草をしているときも本人…
4月に入園した年少です。 今度参観日があります。 10時-13時の予定。 最後は給食を見学します。 下に生後3ヶ月の子がいます。 抱っこ紐で連れて行こうと思いますが 授乳時間がギリギリか? もってくれて泣かなかったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
様子見てても大丈夫そうです!