コメント

三日月
私も1人目の時、体重がぜんぜん増えなくて45キロスタートで出産時49キロでした😭痩せすぎたせいでか分かりませんが切迫早産でずっと安静にしないといけなくて大変でした(--;)
今回の妊娠はお腹が空かなくても3食とおやつを食べるように意識してます😭😭

はじめてのママリ🔰
約1ヶ月前に出産したのですが、悪阻で8キロ減りその後3キロしか増えませんでした😅
でもベビは3300で産まれました!!
すぐお腹減るの分かります!!!
ご飯の合間とかに炭酸水ずっと飲んで胃を膨らませてお菓子は食べないようにしてましたずっと😂😂
-
ま。
お子さんとっても栄養もらってたんですね😂笑
我が子に影響がなければ体重増えなくてもいいや〜とは思ってるんですが低体重で産まれてしまったら可哀想かなとも思ったり…
私は食べたいもの食べたいだけ食べてしまうのでよくないですね😅- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ持ってかれてました😂😂
その考えだったので、大好きなアイスをたべてたら2週間でベビちゃが400g増えてしまって流石にデカいと思い気をつけるようになりました😅- 6月24日
ま。
妊娠前46→悪阻で44→現在も44という感じで…食べ悪阻だったのでまだマシだったと思うのですが最近4食+おやつでもお腹すいちゃって笑
今のところ切迫の心配はなさそうなんですが私も気をつけようと思います😂
三日月
私も今回もなかなか増えないし、ずっとお腹すいてくれてるんですく度に食べてます😂細身だと脂肪が足りなくて子宮が下がりやすいと言われましたがそのおかげで2時間で生まれたスーパー安産でした😂
ま。
食べるもの考えるのもちょっと憂鬱に感じちゃいます😂
体型のおかげでもあるかと思いますがとっても親孝行なお子さんだったんですね😆😆