産婦人科・小児科 妊娠中でも授乳中でも無いですが血首が痛くて痒みがあります。片方だけ… 妊娠中でも授乳中でも無いですが 血首が痛くて痒みがあります。 片方だけなんですが 腫れてて膿んでる気がします💦 同じような経験ある方いますか? 調べてる病気やアレルギー カビなど様々出てきて、、😭💦 ちなみに、受診するなら 産婦人科ですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まき 婦人科か、外科だと思います!! しこりとかはないですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 素人で見る限りないですが 言った方いいですよね🤦♀️💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
素人で見る限りないですが
言った方いいですよね🤦♀️💦