コメント
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私はうつ伏せになったり腰をカイロなどで温めたら少しは楽になりましたよ😭
辛いですよね😭
2児のままりん
後陣痛辛いですよね💦
うつ伏せになると痛みはあるけど少しはマシでした😣😣
-
うみ
想像以上の辛さです💦
うつ伏せ久しぶりで慣れないですがやってみます😭ありがとうございます😭- 6月24日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
私はうつ伏せになったり腰をカイロなどで温めたら少しは楽になりましたよ😭
辛いですよね😭
2児のままりん
後陣痛辛いですよね💦
うつ伏せになると痛みはあるけど少しはマシでした😣😣
うみ
想像以上の辛さです💦
うつ伏せ久しぶりで慣れないですがやってみます😭ありがとうございます😭
「後陣痛」に関する質問
産後1日目、後陣痛が痛すぎて泣きそうです🥲 お産当日から後陣痛出てきて、頓服でカロナール500mgもらいました。で、今朝から1日3回でカロナールを出してもらいましたが正直効きません😭!! 看護師さんに相談しましたが…
すこし愚痴っぽくなるかもですが聞いて欲しいです。 夜間授乳に旦那が起きてくれません… いつも泣いたら起こしてと言って寝るので起こしてるのですが、返事だけして座りもせず寝てしまいます。 もちろん起きてくれる時も…
帝王切開後8日目です。 3日目まで硬膜外麻酔あり6日目に退院しました。 後陣痛が酷く点滴、内服併用しながら入院中は過ごしてました。退院後より創部の痛み(皮膚より内臓?)が酷く頓服なしでは過ごせません。 カロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます😭ほんとに辛いです😭
カイロ持ってきたらよかったです😭