na*
出産してお見舞いに来てくれた日にお兄ちゃんおめでとうで子供用カメラ買いました🤗
他に入院中は1日1個トミカをプレゼントする予定です❤

(^^)
うちはトミカが大好きで産後はあまり外に行けないのでトミカ数台とトミカビルみたいなのあげました😀
na*
出産してお見舞いに来てくれた日にお兄ちゃんおめでとうで子供用カメラ買いました🤗
他に入院中は1日1個トミカをプレゼントする予定です❤
(^^)
うちはトミカが大好きで産後はあまり外に行けないのでトミカ数台とトミカビルみたいなのあげました😀
「出産後」に関する質問
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
下着 みなさん出産後何ヶ月ごろから普通の下着つけられましたか?妊娠後期からブラトップを使っているのですが便利すぎて楽すぎて手放せません…妊娠前に使っていた下着もきつくて使えそうにないです…😂 そろそろ普通の下…
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント