子育て・グッズ 1ヶ月過ぎくらいの赤ちゃんでいまだにおっぱいを吸うのが下手で授乳にてこずってる方いませんか? 1ヶ月過ぎくらいの赤ちゃんでいまだにおっぱいを吸うのが下手で授乳にてこずってる方いませんか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おっぱい ちぃまさ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月近くまで下手でした😭💦 6月23日 ちぃまさ 授乳どんな感じでしたか? うちはまだ頭をおっぱいに押し付けてないとダメで私も手が疲れてきちゃうんです… 6月23日 はじめてのママリ🔰 私が母乳よく出るタイプだったのですが、ひとかみで咳き込んで離すので顔面に噴射が毎日で💦 同じく抱っこする手と頭を押し付ける手でやってました💦 6月23日 ちぃまさ そうだったんですね。 2ヶ月経った時にはちゃんと飲めるようになりましたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 飲めるようになりました! 吸い付きもよくなって、飲みかたもうまくなって、おっぱいさえ近づければ大丈夫になりました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
授乳どんな感じでしたか?
うちはまだ頭をおっぱいに押し付けてないとダメで私も手が疲れてきちゃうんです…
はじめてのママリ🔰
私が母乳よく出るタイプだったのですが、ひとかみで咳き込んで離すので顔面に噴射が毎日で💦
同じく抱っこする手と頭を押し付ける手でやってました💦
ちぃまさ
そうだったんですね。
2ヶ月経った時にはちゃんと飲めるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
飲めるようになりました!
吸い付きもよくなって、飲みかたもうまくなって、おっぱいさえ近づければ大丈夫になりました!