子育て・グッズ 左胸の痛みで乳性炎か心配。乳癌は心配ですか? 今日の昼過ぎから急に左胸の下(内側より)が何か少し当たるだけでもすごい痛くてシコリが出来てます💦 完母でちゃんと刷ってくれてるのでガチガチになるまで溜めてたとかもなく、熱もないし寒気もないです。 これって乳性炎ですかね、、?乳癌だったらどうしよう。。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 完母 熱 寒気 m.a(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ねね 多分乳腺が詰まってるんじゃないですかね(;_;) 放置すると症状が悪化する場合があるので 気になるなら受診した方がいいですよ(*_*) 6月23日 m.a なるほど💦 溜めてなくても詰まったりするんですね😭 どこに受診すれば良いのか分かりますか?💦 6月23日 ねね 上手くその部分が吸えてない時があるので(;_;) 乳腺科か良いですよ(^^) 6月23日 m.a 乳腺科そんなのあるんですね!近くの大きい病院で探してみます🥺ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 ねね 普通の個人病院にもある可能性はあるので、探してみてください(^^) 体お大事にしてください♩ 6月23日 m.a ありがとうございます🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
なるほど💦
溜めてなくても詰まったりするんですね😭
どこに受診すれば良いのか分かりますか?💦
ねね
上手くその部分が吸えてない時があるので(;_;)
乳腺科か良いですよ(^^)
m.a
乳腺科そんなのあるんですね!近くの大きい病院で探してみます🥺ありがとうございます🙇♀️
ねね
普通の個人病院にもある可能性はあるので、探してみてください(^^)
体お大事にしてください♩
m.a
ありがとうございます🥺