登園前に不満が溜まり、園で子供が大暴れ。来年の小学校入学が心配です。
今朝、登園までに不満ゲージが溜まりに溜まって園についてから我が子の癇癪大爆発。
ギャーギャー、バタバタ、叫び、泣き、叩き、大暴れ💦
感情のコントロールが出来なくなった時のこの有り様…。
こんなんで来年の小学校入学、やっぱり心配だ〜💦
- りぃな
コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
うちの娘のことかと思いました…😫😫!!笑
毎日お疲れ様です😖✨✨
今朝、登園までに不満ゲージが溜まりに溜まって園についてから我が子の癇癪大爆発。
ギャーギャー、バタバタ、叫び、泣き、叩き、大暴れ💦
感情のコントロールが出来なくなった時のこの有り様…。
こんなんで来年の小学校入学、やっぱり心配だ〜💦
ʕ•ᴥ•ʔ
うちの娘のことかと思いました…😫😫!!笑
毎日お疲れ様です😖✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式を目前にしている発達障害の娘がいます。 お聞きしたいことがあります、、 学校まで登校班なのですが、学校までが結構遠く 2.6キロほどあります。 支援級にいくのですが、登校班が心配でたまりません... 途中で疲…
男子ってなんでうるさいんですかね、、。 兄弟でギャーギャーうるさいからいっつもうるさい静かにしてって言ってて頭おかしくなりそうです、、、。もう本当逃げ出していいですか、?
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます🥺
娘ちゃんも癇癪ありますか🥺
今日は朝から娘がやりたがってたハンバーガーのお菓子作って笑、普段通りに落ち着いて園に行けてホッとしています💦
ʕ•ᴥ•ʔ
朝からハンバーガーのお菓子作りですか!👏😭✨素敵です🎶そして朝の余裕のない私は尊敬です…!🙇♀️
私は泣きじゃくってる娘を引っ張っるようにバス停まで連れていき無理やり乗せました( ; ; )もう年中さんなのに💦
りぃな
小学生のお兄ちゃんの準備もあるのに最後の仕上げは早くしなきゃでバタバタでした爆笑😂😂
本当は降園後に作るはずだったのに〜させないと昨日みたいに大爆発しそうで仕方なくです🥲笑
バス停まで連れて行くのも大変ですよね💦💦💦
バスに乗ってしまえばこっちのものですが( ̄▽ ̄)✨笑