お出かけ 生後2ヶ月の男の子を育てています👏( ˊᵕˋ )今までベビーカーで近くをお散… 生後2ヶ月の男の子を育てています👏( ˊᵕˋ ) 今までベビーカーで近くをお散歩くらいしか外に連れ出した事が無いです☀️明日は旦那が休みなのとお天気なので少し遠い所に行きたいのですが、コロナもあるので人混みは避けたいのと、授乳時間前には帰りたいので遠くと言っても3時間くらいで帰って来れる所がいいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ もちろん地域によっても違うとは思いますが、皆様はお子様が2ヶ月くらいの時どこにお出かけしてましたか??☺️ 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 ベビーカー 男の子 授乳時間 散歩 はじめてのままり🔰 コメント よっくん 2ヶ月くらいならまだ近所の散歩や買い物程度でした😌💓 6月23日 ママリ コロナの少ない地域なので 平日は人が少ないので イオンに行ったりしました😊 空調も効いてて授乳室やおむつ交換台充実してるので✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント