妊娠・出産 妊娠中でコロナワクチンを打った方、2回目接種で発熱はありましたか?カ… 妊娠中でコロナワクチンを打った方、2回目接種で発熱はありましたか? カロナール服用ですぐ解熱しましたか? 医療従事者ですが今回は打てず一般で打とうか悩んでいます。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 妊娠中 服 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご 医療従事者です。 あたしは37.4までしか上がらなかったですが旦那(医療従事者)は38.6まであがりました! 職場の人も38度越えがどんどんいました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 人によりますよね🥲副反応も怖いですがコロナにかかったときの方がリスクが高いと思うので打とうか悩み中です。 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によりますよね🥲副反応も怖いですがコロナにかかったときの方がリスクが高いと思うので打とうか悩み中です。
ありがとうございます!