コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にはいはいから、自分でお座りしだしましたよ〜!
練習もいちどもさせてないです!
ぶたッ子
お座りし出します☺️
練習はしたことないです☺️
-
め
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
練習させてまではちょっとな〜と思ってたので教えていただいてよかったです!ありがとうございます♪- 6月23日
そうくんママ
はいはいができるようになったら、自分でお座りできるようになりますよ😊
うちも、今絶賛ズリバイ中なので座らせてあげる感じですが、まだパタンと少ししたら倒れるので腰座り完全マスターはもう少し先かな🤔
つかまり立ちや伝い歩き始めてて歩くの早いんだろうなって恐怖しかないですが、、🤣
-
め
コメントありがとうございます♪ はいはいがまだなのでお座りも気長に待ってみます😊
ずり這いでも大変なのにつかまり立ち始めたらもっと大変だなーって思ってます💦
回答ありがとうございます♪- 6月23日
りー
この前7ヶ月になりましたが、7ヶ月入る少し前日くらいから自分からお座りするようになりました!気になるところに移動してお座りしてを繰り返して遊んでます🤣
-
め
コメントありがとうございます!そうなんですね😳!
あと1ヶ月くらいでお座りし出すのかなーとか思うと楽しみ反面寂しさですね☺️
かわいい遊び方ですね!練習もせず本人のしたい時に任せたいと思います!
回答ありがとうございます!- 6月25日
め
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
気長に楽しみにお座りできるのを待ってみます! 練習させてまではなぁ〜と思ってたので💦
ありがとうございます😊