コメント
🌷
ありえない!寒すぎます笑
今日の気温で長袖長ズボンなのにエアコン付けたら、雪の中じゃないですか!?笑
🌷
ありえない!寒すぎます笑
今日の気温で長袖長ズボンなのにエアコン付けたら、雪の中じゃないですか!?笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那クソ。まじで腹が立ちます。 旦那が大食いでいつもご飯をおかわり したがるので今日は冷凍のお米をチンして だしたので多めにチンしてあげたら お茶碗にこんもりなってたのが 気に食わなかったのか、なにそれ?😩 み…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
皆さんのご意見聞かせてください (長いので時間ある方だけどうぞです🤣) 今日、近くの公園に息子と遊びに行ったらこんなことがありました。 ※イメージし辛いと思うので画像も貼っておきますが、 拾い画なので、遊んだ公園…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
吹雪の中隙間風のひどいテントで寝てる気分ですよ!
もう真夏じゃん!って言われたけど🤔🤔🤔???って感じでした笑
🌷
うちも、結構差があります笑
旦那は腹出して、布団かけずに扇風機当たって寝てます笑
私は毛布かけてます🤣