家族・旦那 夜の気温21度暑いからエアコンつけろ窓開けるのじゃ間に合わないエアコ… 夜の気温21度 暑いからエアコンつけろ 窓開けるのじゃ間に合わない エアコン慣れした体って怖いね エアコンのない生活をしてた私にとってこの気温で冷房は真冬の外に放り出されたレベルで寒い 理解なし 今日からソファで寝る 最終更新:2021年6月23日 お気に入り エアコン 生活 体 風船(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🌷 ありえない!寒すぎます笑 今日の気温で長袖長ズボンなのにエアコン付けたら、雪の中じゃないですか!?笑 6月23日 風船 吹雪の中隙間風のひどいテントで寝てる気分ですよ! もう真夏じゃん!って言われたけど🤔🤔🤔???って感じでした笑 6月23日 🌷 うちも、結構差があります笑 旦那は腹出して、布団かけずに扇風機当たって寝てます笑 私は毛布かけてます🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
吹雪の中隙間風のひどいテントで寝てる気分ですよ!
もう真夏じゃん!って言われたけど🤔🤔🤔???って感じでした笑
🌷
うちも、結構差があります笑
旦那は腹出して、布団かけずに扇風機当たって寝てます笑
私は毛布かけてます🤣