サプリ・健康 妊娠しておらず、痛みの原因が不明な尾てい骨の痛みについて、同様の症状の方はいらっしゃいますか。 妊娠中でもないし、打った覚えもないのに5ヶ月前から尾てい骨が痛みます。レントゲンは撮ってもらいましが何にもなってませんでした。このような症状の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はいはーーい!! 私も去年の夏からずっと尾てい骨が痛いです❗ レントゲンも異常なしでした。 ただ最近そういえば痛みがないです💦 もしかしたら座り仕事とかなさってますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 座ったり動いたりで、座っているのは仕事時間の半分ほどです。 今日整形外科にもう一度行こうと思ってます。ちなみにどのような時に痛みますか? 私は、しゃがみこんだとき、硬い椅子に座った時、車に乗っている時にカーブする時に痛みます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 私は酷いときはなにもしてなくてもです😭💔 横に寝てても痛かったです😥 ドーナツ座布団敷くとかなりましですよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ったり動いたりで、座っているのは仕事時間の半分ほどです。
今日整形外科にもう一度行こうと思ってます。ちなみにどのような時に痛みますか?
私は、しゃがみこんだとき、硬い椅子に座った時、車に乗っている時にカーブする時に痛みます。
はじめてのママリ🔰
私は酷いときはなにもしてなくてもです😭💔
横に寝てても痛かったです😥
ドーナツ座布団敷くとかなりましですよ!