はじめてのママリ🔰
私だったら 始めます!!!!!!!!!
退会ユーザー
育児、仕事、妊婦覚悟いりますよねー😂
私は2歳さ希望だったのですが
ビビりすぎて‼️
せめて仕事辞めたいけど、育休で保育園行きたいしとか悩みますね🤣
北のあひる
思い立った時が初め時だと思います!!笑
コロナで在宅勤務をさせてもらうことが出来て、私はプラスに働きました。
2人目腰痛とかマジで辛いです😂
やっぱりもうちょい早めのが良かったのかなとか個人的に思ってまするので、思い立った時がおススメです🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら 始めます!!!!!!!!!
退会ユーザー
育児、仕事、妊婦覚悟いりますよねー😂
私は2歳さ希望だったのですが
ビビりすぎて‼️
せめて仕事辞めたいけど、育休で保育園行きたいしとか悩みますね🤣
北のあひる
思い立った時が初め時だと思います!!笑
コロナで在宅勤務をさせてもらうことが出来て、私はプラスに働きました。
2人目腰痛とかマジで辛いです😂
やっぱりもうちょい早めのが良かったのかなとか個人的に思ってまするので、思い立った時がおススメです🤣
「妊活」に関する質問
生理3日前で写真くらいの薄さでした。(朝) 本日(夕方)検査薬をしたら真っ白でした。 このままリセットですかね😅 今日のお昼前に伸びおりがでて織物の中に少し 血が混じってました。 胸の張りもすごいです。 排卵検査薬…
BT10で66だったhcgがBT14の再判定で722まで上がってました。正直1人目の時は症状あったのに今回なかったので検査薬もしてなかったので混乱してます。ここまで急に上がってその後継続できた方いますか?
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
妊活人気の質問ランキング
コメント