コメント

退会ユーザー
多分、お直しの確認じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
美容室への嘘とか誇張批評じゃなく事実を書いて星低めであれば、それは正しい感想なので、電話無視していいと思いますよ😱💦
というか美容室から電話って今までないから不安になりますね💦
退会ユーザー
多分、お直しの確認じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
美容室への嘘とか誇張批評じゃなく事実を書いて星低めであれば、それは正しい感想なので、電話無視していいと思いますよ😱💦
というか美容室から電話って今までないから不安になりますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
搾乳したいのですが、搾乳では10〜20gしか出ません。 赤ちゃんが飲むと100〜120g飲めてます。 やり方が下手なんでしょうか? つまんでひっぱってますが、ぽたっぽたっしか出ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
カテゴリ違うので、投稿し直した方が良いかもです🙌