はじめてのママリ
熱があって寝れない、食べられない
鼻水や咳でしんどそう
みたいか時は飲ませてますが
風邪の症状があっても水分とれて元気そうなら飲ませてないです!
はじめてのママリ🔰
基本的には飲ませてないです😅
きつそうな症状、例えば咳がひどいとか鼻が詰まって苦しそうとかお腹の調子が悪いとかがあればその症状にあった薬なら飲ませてます!
はじめてのママリ
熱があって寝れない、食べられない
鼻水や咳でしんどそう
みたいか時は飲ませてますが
風邪の症状があっても水分とれて元気そうなら飲ませてないです!
はじめてのママリ🔰
基本的には飲ませてないです😅
きつそうな症状、例えば咳がひどいとか鼻が詰まって苦しそうとかお腹の調子が悪いとかがあればその症状にあった薬なら飲ませてます!
「2歳」に関する質問
みなさんスタバやシェイクなど 何歳デビューさせましたか? 娘、先ほど祖父にシェイクを買ってもらい のんでいます、、、😭 この間は私の母はスタバを飲ませていました。 もものフラペチーノ、半分ほど、、、 アイスは…
小2の長女です。ママへの執着、愛情がすごいお子さんいますか? 妹がいますが、独占欲もすごくていつも私を取り合ってケンカしますが、どれだけ頑張って長女だけの時間を作ったり、話し合いをしても収まりません。 ずっと…
2歳半の男の子がいます! ご飯の好き嫌いが激しくて、作っても食べなかったり、、 オムライス カレーは食べないのも困るし🥲 私たち大人と同じの作っても嫌と言われます😓 食べれるやつを作ってるのですが、水餃子や豚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント