※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

名古屋市守山区のコストコについて、仮登録後の本登録の期限を知りたいです。

名古屋市守山区に出来るコストコについてわかる方教えて下さい🙏
今コストコ会員になるための仮登録を行うと該当地域の人は年会費が1000円オフになると言うことを知りました。
この仮登録を行った場合、オープンしてから本登録を店舗でするみたいですが、いつまでに本登録しないといけないとか期限があるか知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

Yu-mama

昨日、会員証作って来ました!
旦那が仮登録して守山のコストコに行って手続きしきました。

はじめてのママリ🔰

昨日うちもしてきました😊
オープンの前日までは1000円オフになるので、7/7までに守山か中部空港、岐阜羽島の店舗に行かなければなりません☺️

はじめてのママリ🔰

オープン前日までの期間に限り、現在オープンしている27の倉庫店にて新規入会登録を行うと年会費が1,000円OFFだったと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

守山でもすでに店舗で会員登録をすることができます。

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限は1年なので来年の7月末までです😊

• 6月23日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😊

• 6月23日
ママ

まとめて返信ですいません💦
皆様コメントありがとうございます😊

私、勘違いしておりました。
オープンしてから本登録しに行くのではなく、オープン前までに本登録しに行かなければだったのですね😵

ちなみに、その会員証の有効期限は本登録した日から1年間でしょうか?
それとも、7/8のオープン日から1年間でしょうか?