妊娠・出産 お腹は張っておらず、胎動は一応感じますがキューッとお腹の痛みがあり… お腹は張っておらず、胎動は一応感じますが キューッとお腹の痛みがあります。 これは陣痛なのでしょうか💦💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 陣痛 胎動 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ほのち 便秘とかしてないですか🤔? 6月23日 xo それはちょっとあります💦 6月23日 ほのち それだと思います🤔 私は便秘してたので酸化マグネシウム手放せなかったのですが、腸が動いてる時はそんな感じでした🤔 6月23日 xo そうなのですね、、💦 少し出ましたが、まだたまに痛くなります。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
それはちょっとあります💦
ほのち
それだと思います🤔
私は便秘してたので酸化マグネシウム手放せなかったのですが、腸が動いてる時はそんな感じでした🤔
xo
そうなのですね、、💦
少し出ましたが、まだたまに痛くなります。。