子育て・グッズ 一時保育について利用したことや感想を教えてください。 一時保育について みなさん、利用したことありますか? また、どんな時に利用されていますか? 来月、健康診断(私の)があり 旦那も子供の面倒をみれないとのことで 義母が見てくれることにはなっているのですが 毎回頼りたくないのと何かあった時のために、 今後利用してみたいなと考えています。 利用した感想など、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 旦那 義母 一時保育 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント M 病院に行く時に利用してたのですが 初めは大泣きでした😂 6月23日 TAYO コメントありがとうございます!! 初めては何歳の時でしたか? 6月23日 M 1歳半です🙆🏻♀️ 6月24日 TAYO ありがとうございます!!そろそろ利用してみようと思います♡ 6月24日 M 合う合わない場所があるので 2箇所目であう所がみつかりました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!
初めては何歳の時でしたか?
M
1歳半です🙆🏻♀️
TAYO
ありがとうございます!!そろそろ利用してみようと思います♡
M
合う合わない場所があるので
2箇所目であう所がみつかりました🤣